首页<未成年人

江苏万名儿童创意美术双年展 常州3所幼儿园参展

发布时间:2020年01月19日 12:32来源:常州文明办
选择文字大小  
  

  1月12日,由南京艺术学院美术馆主办、江苏万名儿童创意美术双年展组委会承办的“‘世界是纸做的’江苏万名儿童创意美术双年展”在南京艺术学院美术馆闭幕。

吉林体彩网—【2020最火平台】  本次画展吸引了省内外40余所幼儿园万名儿童参与,常州市鸣珂巷幼教集团天润幼儿园、常州市刘海粟美术幼儿园、常州市鸣凰幼儿园作为参展单位脱颖而出,一幅幅充满童趣的作品让观众流连忘返。本次展览营造出的对话空间,让更多的人关注儿童、关注儿童的精神世界、关注童年文化的建构。(教宣)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师