首页<我们的节日

年逾花甲的她们,穿上旗袍迎新年

发布时间:2020年01月21日 15:34来源:常州文明办
选择文字大小  
  

  近日,常州市军休四所“老兵新作为 欢度幸福年”迎新春联欢活动隆重举行,军休干部和工作人员一起寄语新春、喜迎新年。

  联欢会现场,男生小合唱《中国军魂》、男生独唱《党啊,亲爱的妈妈》、锡剧名曲《庵堂相会》选段等精彩纷呈的节目一一上演。贵州体彩网—【2020最火平台】其中最抢眼的,还要数军休干部和工作人员联合表演的服装走秀《和谐中国》。十余位年逾花甲的军休干部身着旗袍款款而行,她们在轻歌曼舞间展现出自己特有的自信与美丽,她们的一步一式,都让观众笑意盎然。

贵州体彩网—【2020最火平台】  活动还评选出5名优秀“特殊志愿兵”和3名先进军休干部,并对他们进行表彰。(杨菁 吕亦菲 图文报道)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师